Уроки танцев он-лайн

Дорогие танцоры и родители,

в танцевальном зале или в карантине - мы рядом. Наши мини-уроки на ютубе продолжаются до конца карантина, в начале каждой недели мы продолжим посылать вам расписание.

Это наш канал ю-тюб

 

Мы рады видеть вас, ваших друзей и близких на уроках и получать ваши отклики и видеоролики, на которых вы с удовольствием танцуете.

 

А еще мы подумали, что в период, когда наши передвижения в пространстве ограничены пробежкой от дивана к холодильнику и обратно, прогулкой из спальни в ванную комнату и изредка бегом по потолку ;), самое время установить для детей и подростков регулярную двигательную рутину. Да, для того чтобы полноценно танцевать в паре, нам нужен зал, но есть много танцевальных аспектов, которые успешно прорабатываются на пятачке, для них не нужен партнер\партнерша, и именно до них и не доходят руки (и ноги) в обычной жизни.

 

Вот некоторые из танцевальных аспектов, над которыми мы планируем поработать в карантин:

  • Разучивание и отработка новых движений и связок, в их базисном и продвинутом - синкопированном варианте.

  • Развитие технического и эмоционального мастерства, которое вдохновляет на свободу выражения и на импровизацию, помогает танцу стать харАктерным, исключительным, непохожим ни на один другой.

  • Обогащение и оттачивание движений рук, которые так украшают танец. Знакомство со стилем работы рук великих танцоров современности.

  • Фокусировка на работе бедер, игра которых задает характер каждому из латиноамериканских танцев, и в каждом из них она особенная, оригинальная.

  • Работа головы и привнесение в танец яркой эмоциональной и коммуникативной окраски при помощи направления взгляда.

  • Ведение (да, может быть для вас это будет сюрпризом, но частично над ведением можно и даже нужно работать по отдельности)

  • Правильное дыхание в танце

Мы будем рады заняться ювелирной работой, не спеша переберем мелкий бисер фигур, поз, упражнений, приемов. Поможем танцорам сплести новый рисунок танца, где выверен каждый жест. 

 

Как мы планируем это делать? В зуме, удаленно и при этом интерактивно.

 

Это будут такие же танцевальные уроки, как мы уже проводили, только онлайн. Длительность урока - час. Количество уроков в неделю - 3 урока

Два урока в неделю будут посвящены латино-американским и бальным танцам. Третий урок будет посвящен балету и другим факультативным дисциплинам.

Список тем уроков мы будем анонсировать в начале каждой недели.

Для тех, кто заинтересован в частных уроках в дополнение или в качестве альтенативы к  групповым, мы возобновляем этот формат онлайн также через программу зум. 

 

Цены:

Участие в отдельном уроке групповом уроке обойдется в 30 шекелей. Недельный абонемент на 3 урока будет стоить 75 шекелей.

Стоимость частных уроков:

120 шекелей одноразово, (100 шекелей в рамках абонемента), за урок для пары, если танцоры берут урок в паре (каждый подключается со своего компьютера или телефона и платит половину суммы - 60 шекелей (50 в рамках абонемента)). Если урок для одного танцора, тогда он оплачивает полную стоимость урока 120 шекелей (100 шекелей в рамках абонемента).

 

Оплата производится кредитными карточками или битом, также можно пользоваться теми абонементами, которые вы оплатили ранее.

 

Записаться на уроки можно у преподавателей или по ссылке, которую мы скоро пришлем.

 

С любовью и пожеланиями радостного праздника Песах,

Команда Оскар

YOUTUBE.jpg

חפשו אותנו ברשתות חברתיות

​© 2017 OSCAR אקדמיה לריקוד