Уроки танцев он-лайн

Друзья,

в танцевальном зале или в карантине - мы рядом. Наши мини-уроки на ютубе продолжаются до конца карантина, в начале каждой недели мы продолжим посылать вам расписание.

Это наш канал

Мы рады видеть вас, ваших друзей и близких на уроках и получать ваши отклики и видеоролики, на которых вы с удовольствием танцуете.

 

А еще мы подумали, что сейчас самое время проработать те аспекты танца, до которых не доходят руки  (и ноги) в обычной жизни. Вы уже владеете набором движений, успешно исполняете их под музыку. Чтобы Ваш танец стал особенным и непохожим ни на один другой, на первый план выходит техническое и эмоциональное мастерство, которое вдохновляет на свободу выражения и импровизацию.

Мы сможем заняться ювелирной работой - например, обогатить, развить и отточить движения рук, которые так украшают танец. Уделить внимание бедрам, игра которых задает характер каждому из латиноамериканских танцев. Список танцевальных аспектов обширный, и у нас есть чем поделиться. На карантине мы не спешим и можем перебрать мелкий бисер фигур, поз, упражнений, приемов. Сплести новый рисунок танца, где выверен каждый жест.

Так можно проработать почти все. Планируем, в том числе, проработать и ведение - это будет полезно, если вы карантините с партнером. 

 

Как? В зуме, удаленно и при этом интерактивно. ( Зум это интерактивная программа в которой учитель и ученик могут общаться. Мы расскажем как ее установить). 

 

Это будут такие же танцевальные уроки, как мы уже проводили, только онлайн. Длительность урока - час, плюс еще полчаса на вопросы и ответы. Мы планируем посвятить два урока подряд одной заданной теме\одному танцевальному аспекту. На первом будем разбирать принципы, разучивать движения и упражнения, на втором - отрабатывать и встраивать выученное в танец. Можно участвовать в одном из уроков по теме или в полной серии - 2-х уроках. Те, кто примут участие в 2-х уроках из серии, получат видео-запись всей серии.

 

Если вам интересно участвовать, пожалуйста, дайте нам знать! А также напишите, пожалуйста, с какой частотой  вам будет удобнее участвовать в подобных уроках - раз или 2 раза в неделю.

 

Список тем уроков мы вышлем когда, благодаря вашим откликам, определимся с форматом.

 

Для тех, кто предпочитает частные уроки в дополнение или как альтернативу групповым, наши преподаватели возобновляют этот формат онлайн также через программу зум.

 

Цены:

Участие в семинаре обойдется в 35 шекелей за подключение через зум (это означает, что если вы  карантините парой, то эта цена будет для пары). Два семинара на одну и ту же тему будут стоить 60 шекелей с видео в подарок.

 

Частные уроки будут стоить 120 шекелей по абонементу или 140 шекелей за отдельный урок. Это также стоимость подключения через зум, и для тех, кто в карантине с партнером, это стоимость для пары.

** Цены указаны для одного подключения через зум (то есть, за эту сумму можно подключиться к уроку паре или даже всей семье :))).

 

Оплата уроков кредитными карточками или битом.

 

С любовью и пожеланиями радостного праздника Песах,

Команда Оскар

YOUTUBE.jpg

חפשו אותנו ברשתות חברתיות

​© 2017 OSCAR אקדמיה לריקוד